Cómo citar
Muñoz, M., Fuentes, K., Hernández, R., Concepción, L., Duarte, V., & Sierra, H. M. (2021). Los envases de hojalata (metal). Revista Semilla Científica, (2), 119–128. Recuperado a partir de https://revistas.umecit.edu.pa/index.php/sc/article/view/1033
Términos de licencia

Resumen

En esta investigación se trata sobre los envases de hojalata que son de gran importancia conocer sobre sus conceptos, funciones, características, como se clasifican, sus generalidades, entre otros conceptos, ya que los envases metálicos son excelentes para proteger al contenido contra la luz, la entrada de oxígeno o cualquier otro contaminante, evitando así el crecimiento de microorganismos en su interior. El proceso utilizado para el envasado en lata de alimentos y bebidas ha evolucionado de manera notable, Gracias a las nuevas tecnologías y para satisfacer al cliente. El objetivo es conocer sobre sus cualidades, para tener más conocimientos sobre la función e importancia de los envases hojalata. En esta investigación se han realizado de páginas web, la biblioteca E- libro.

Palabras clave:

Citas

Pardavé Livia, W. (2004). Envases y medio ambiente (2a. ed.). Ecoe Ediciones. https:// elibro.net/es/ereader/umecit/69004?page=43

Pardavé Livia, W. (2004). Envases y medio ambiente (2a. ed.). Ecoe Ediciones. https:// elibro.net/es/ereader/umecit/69004?page=44

Pardavé Livia, W. (2004). Envases y medio ambiente (2a. ed.). Ecoe Ediciones. https:// elibro.net/es/ereader/umecit/69004?page=46

Pardavé Livia, W. (2004). Envases y medio ambiente (2a. ed.). Ecoe Ediciones. https:// elibro.net/es/ereader/umecit/69004?page=47

Pardavé Livia, W. (2004). Envases y medio ambiente (2a. ed.). Ecoe Ediciones. https:// elibro.net/es/ereader/umecit/69004?page=48

Pardavé Livia, W. (2004). Envases y medio ambiente (2a. ed.). Bogotá, Colombia: Ecoe Ediciones. Recuperado de https://elibro.net/es/ereader/umecit/69004?page=44.

Citado por