La importación en la República de Panamá - Guerra, Darleys; Tason, Genesis; Barria, Seidy; Aguilar, Kerlyn; Gutiérrez, Migdalia (Revista Semilla Científica, 2020)
El propósito de esta investigación se centró en conocer aspectos relevantes del comercio internacional enfocado en la gestión de importación de bienes y servicios en la República de Panamá. Se investigó en diferentes páginas web y bibliotecas virtuales, para ampliar el contenido de esta investigación. En tal sentido, se logró profundizar en el estudio de un sistema integrado por diversas operaciones aduaneras, aunado a la consolidación de regímenes en el comercio de mercancías y la implementación de políticas públicas y tributarias, todo ello, sujeto a la aplicabilidad de un compendio de leyes.