Efectos causados por las ventas online en las agencias de viajes en Santiago de Veraguas - Aguilar, Laritza; Atencio, Ghislaine; Madrid, Ana; Sánchez , Alexandra; Pardo , Gissel; Batista, Daccelys (Revista Semilla Científica, 2020)
El efecto causado por las ventas online en las agencias de viajes en la ciudad de Santiago de Veraguas al año 2019 ha afectado en gran medida la economía y en la seguridad de los consumidores y los turoperadores, Se realizó un estudio para medir los niveles de afectación a las agencias de viajes tomando en cuenta agencias de la Provincia de Veraguas, a quienes se les aplico una encuesta técnica y una entrevista; la cual arrojo como resultado que es necesario la incursión de nuevas prácticas tecnológicas para la innovación de las ventas turísticas que garanticen seguridad a los consumidores y un alza en las ventas de boletos aéreos.