Uso de la programación básica en el ámbito escolar - Marín G., Yasury S.; Morales R., Bryan A.; Jovane, Karla (Revista Semilla Científica, 2020)
Los autores de este documento, llevaron a cabo la investigación de la educación informática, en un plantel educativo público, demostrando así la falta de interés a dicha asignatura. Del cual los mismos innovaron con la presentación de nuevas enseñanzas y aplicaciones de la misma en su vida cotidiana y a su futuro. A esto obteniendo resultados favorables y pocos satisfactorios para la educación en el plantel educativo referente a sus docentes.