Presentación de la edición - De Las Salas, Magdy; Sierra, Hermes Mauricio (Revista Semilla Científica, 2020)
El modelo educativo curricular CIBERHUMANISTA en correspondencia con la filosofía de gestión en la Universidad Metropolitana de Educación, Ciencia y Tecnología, UMECIT, promueve la concreción de las funciones sustantivas universitarias, desde el aula de clase, así como la formación académico profesional de nuestros estudiantes, articulada con el desarrollo de habilidades y competencias investigativas que permitan ir consolidando espacios para la producción de conocimiento científico y tecnológico, vinculados con las necesidades del entorno.