Nanotecnología aplicada al reconocimiento de huella indetectables - González, Edgar; Palacio, Briggitte; Morales, Liska; Roberts, Ruth; Ruiz Castillo, Dayan (Revista Semilla Científica, 2020)
Se conoció una nueva forma de revelar huellas dactilares en superficies dificiles de extraer un revelado lofoscopico, utilizando materiales tales como un grupo carboxilo, tinta especial, logrando concluir que si es posible revelar huellas en lugares difíciles a base de nuevos componentes.