Funciones de la Autoridad Nacional de Aduanas en la República de Panamá y su impacto en el derecho aduanero - Arraga, Liliany; Higuera, Alan; Rodríguez, Katherine; Gutiérrez, Migdalia (Revista Semilla Científica, 2020)
En esta investigación se conocieron los antecedentes de la denominada Aduanas, hasta llegar al análisis de las funciones ejecutadas hoy en día por la Autoridad Nacional de Aduanas (ANA), al igual que su impacto o importancia en el Derecho Aduanero. El estudio realizado se logró compilar a través de documentos, doctrinas y revistas colgadas en páginas web.