Sistema de red con arduino para uso avícola - Richards C., Ronald X.; Navarro A., Victor A.; Báez, Efraín; Solís G, Carlos A.; Acosta, Ashley (Revista Semilla Científica, 2020)
La presente investigación está dirigida a la avicultura panameña donde es conformada por un grupo significativo de pequeños productores, desarrollando una red moderna con tecnología Arduino + Web (Base de Datos phpMyAdmind) con el fin de reducir los costos y mejoras en las producciones avícolas. Este sistema ayuda a crear un registro en una base de datos basándose en la humedad y temperatura automatizando los sistemas de ventilación. El tipo de estudio a utilizar será cualitativo de carácter descriptivo.