Las marcas y su importancia en el comercio mundial - Muñoz, Kiara; Serrano, Yissel; Martínez, Kiony; Rodríguez, Yaniceth; Lucas, Joceph; Quintanar, Yadira; Sierra, Hermes Mauricio (Revista Semilla Científica, 2020)
Las marcas juegan un papel importante en el comercio, los mercados evolucionan para producir cambios en el consumo de bienes y servicios. Las grandes marcas y algunas menos reconocidas y posicionadas están cada vez más globalizadas. Este trabajo se realizó con el fin de conocer, la importancia e impacto que las mismas tienen frente al comercio mundial y cómo el posicionamiento de la marca influye en la decisión de compra del consumidor de productos de marca en todo el mundo.