El liderazgo como herramienta estratégica en la administración de empresas - Mosquera, Dayivelis; Víquez, Madelen; Alvarado, Edwin; Sánchez, Jorge; Campos, Vladimir; Cortes, Nahady; De León, Jairbit; Batista, Laura; Sierra, Hermes Mauricio (Revista Semilla Científica, 2020)
Explicar el liderazgo y la administración en las empresas, Equipo de cómputo, Se indagó en diversos libros y páginas web para la compilación del contenido de esta investigación, Las empresas dependen para crecer y perdurar del buen liderazgo y administración de sus dirigentes, Podemos decir que el liderazgo es un factor clave del éxito para la administración de las empresas.