Editorial - Nieto Rojas, Jose Alberto (Revista Semilla Científica, 2020)
Dentro de los retos más significativos de la Universidad Metropolitana de Educación, Ciencia y Tecnología “UMECIT”, está el de dar respuesta a los cambios vertiginosos en la dinámica social de la postmodernidad y para ello ha construido un modelo educativo curricular cuyos pilares son la articulación de docencia, investigación y extensión sobre la gestión universitaria basado en la calidad y en la pertinencia académica. Dicho modelo cimentado en la Cibernética y el humanismo y apoyado en las tecnologías de la información y la comunicación sustenta el éxito de Umecit en la actualidad.